よくある質問

退会した場合、お友達紹介の利用は継続できますか?

退会した時点でお友達紹介用の専用アドレスは破棄され、ご利用いただけなくなります。

アカウントの再開やi2iポイントへの再登録後は新しい専用アドレスが発行されます。

以前の専用アドレスは機能しませんので、新しい専用アドレスでのご利用をお願いいたします。